HBで!ごまとレーズンの食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン 50g
- 白ごま 大さじ1
- 強力粉 250g
- 塩 3g
- 砂糖 15g
- 水 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
レーズンをお湯’(分量外)につけて5分置く。
キッチンペーパーにおいて水分を吸い取る。 - 2 パンケースに材料を入れ、レーズンは自動投入にセット、ドライイーストは所定の場所にいれる。
- 3 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
- 4 焼き上がったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません