ベーコン、ビーツ、アボカドのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを丸パンの大きさより少し長めに切ってから、フライパンで炒める
- 2 ベーコンはペーパータオルの上に置いて、余分な油を落とす
- 3 アボカドをスライスしてレモン汁をかけておく
- 4 丸パンに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にバターを塗って、ベーコンを並べる
- 5 ベーコンの上にビーツを並べる
- 6 ビーツの上にアボカドを並べたら、丸パンで挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません