ししゃもの胡麻焼き レシピ・作り方

ししゃもの胡麻焼き
  • 約15分
  • 100円以下
mma05
mma05
胡麻の風味とパリッとした食感が絶品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉と水大さじ2を混ぜておく。
  2. 2 1にししゃもを絡めてからいり胡麻を表面にまぶす。
  3. 3 フライパンを中火にかけ、ししゃもを焼く。
  4. 4 器に盛りつけマヨネーズと七味を添える。

きっかけ

ししゃもを他の食べ方にアレンジしたくて。

  • レシピID:1160032894
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもその他の魚料理昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る