アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの浸け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るもちゃん
いつものぶりと違った味つけに!

材料(2人分)

ぶり
2切れ
オイスターソース
大さじ1
ごま油
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
豆板醤
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タッパーにごま油としょうゆとオイスターソースと豆板醤を加え、混ぜ合わせる。ぶりを加え、冷蔵庫で6時間放置。
  2. 2
    ぶりをグリルで両面焼いて完成★

きっかけ

ぶりが食べたくて作りました❗

公開日:2017/07/25

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

るもちゃん 料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★ 毎日コツコツがんばってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする