チョリソーのおにぎらず☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- チョリソー 1本
- ケチャップ 一絞り
- 粒マスタード 小さじ半
- 焼きのり 1/2枚
作り方
- 1 チョリソーを斜め切って、フライパンで両面焼き色がつくまで焼く。
-
2
ラップにご飯の半分を平らにのせて、ウインナーを並べる。
ケチャップを絞る。 - 3 粒マスタード・残りのご飯をのせて、ラップで包んで、海苔を巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)