白身魚の天ぷらでホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚の天ぷら 1切れ
- 丸パン 1個
- シュレッドチーズ 20g
- ハラペーニョの酢漬け 小さじ1
作り方
- 1 丸パンに横から切れ目を入れて、上下に開く
- 2 丸パンの切れ目にシュレッドチーズをのせて、ハラペーニョの酢漬けを乗せて、トースターに入れる
- 3 白身魚の天ぷらもトースターの丸パンの隣において、トースターでチーズが溶けて、白身魚の天ぷらが温まるまで焼く
- 4 ハラペーニョの上に白身魚の天ぷらを乗せて、丸パンで挟んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません