白身魚の天ぷらでホットサンド レシピ・作り方

白身魚の天ぷらでホットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
Findus
Findus
残り物の白身魚の天ぷらをチーズとハラペーニョの酢漬けと一緒にホットサンドにしてみました

材料(1人分)

  • 白身魚の天ぷら 1切れ
  • 丸パン 1個
  • シュレッドチーズ 20g
  • ハラペーニョの酢漬け 小さじ1

作り方

  1. 1 丸パンに横から切れ目を入れて、上下に開く
  2. 2 丸パンの切れ目にシュレッドチーズをのせて、ハラペーニョの酢漬けを乗せて、トースターに入れる
  3. 3 白身魚の天ぷらもトースターの丸パンの隣において、トースターでチーズが溶けて、白身魚の天ぷらが温まるまで焼く
  4. 4 ハラペーニョの上に白身魚の天ぷらを乗せて、丸パンで挟んだら出来上がり

きっかけ

白身魚の天ぷらとハラペーニョが合いそうな気がして、ホットサンドにしてみた。

  • レシピID:1160031113
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る