茹で卵とスナップえんどうのビビンバ丼★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビビンバ丼用のナムル 1袋
- ビビンバ丼用のタレ 1袋
- 豚肉 50g
- ごま油 小さじ半
- 塩コショウ 5振り
- 茹で卵 1個
- スナップえんどう(茹で) 4本
- ご飯 茶碗1杯
作り方
- 1 ごま油で豚肉を炒め、塩コショウを振り、火を通す。
-
2
ご飯にナムルをのせる。
その上に1の肉をのせる。 - 3 半分に切った茹で卵とスナップえんどうをのせて、タレを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません