バジルとベーコンエッグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパングレープシードオイルをひき、ベーコンをカリカリになるまで炒める
- 2 ベーコンはペーパータオルを敷いた皿に取り出す
- 3 ベーコンを焼いたフライパンに、焦げたカスなどがあればフライ返しで擦って取り除いてから、フライパンを熱し卵を割り落とし目玉焼きを焼く
- 4 目玉焼きを皿に取り出し冷ます
- 5 目玉焼きにバジルペーストを塗る
- 6 丸パンに横から切れ目を入れて上下に開き、バターを塗る
- 7 バターの上にベーコンを乗せる
- 8 ベーコンの上にバジルペーストを塗った目玉焼きを乗せる
- 9 丸パンで蓋をして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません