野菜ときくらげの豚しゃぶ☆ レシピ・作り方

野菜ときくらげの豚しゃぶ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
暑い日はさっぱりとンぷ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげは水に浸して戻す。
    食べやすい大きさに切る。キャベツは割くぎり、人参は細切りにする。
  2. 2 鍋にたっぷりの水を沸騰させ、1と豚肉を入れて、火が通るまで加熱する。
  3. 3 ザルに取り出し、お皿に盛り付け、ポン酢をかける。

きっかけ

暑い日だったのでさっぱり食べたくて(^^♪

  • レシピID:1160030609
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る