HBで!レーズンと豆腐の食パン☆彡 レシピ・作り方

HBで!レーズンと豆腐の食パン☆彡
  • 約1時間
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
食パンアレンジに♪

材料(1斤人分)

  • レーズン 50g
  • お湯 大さじ2
  • 強力粉 200g
  • 絹ごし豆腐 100g
  • 3g
  • 砂糖 20g
  • サラダ油 20ml
  • ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 レーズンをお湯につけて10分置く。
    キッチンペーパーにおいて水分を吸い取る。
  2. 2 パンケースに材料を入れ、レーズンは自動投入にセット、ドライイーストは所定の場所にいれる。
  3. 3 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
  4. 4 焼き上がったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

レーズンを入れて食べたくて(^^♪

  • レシピID:1160030519
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パンレーズンパンホームベーカリー使いこなし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る