トマトとアンズのスパゲッティ レシピ・作り方
![トマトとアンズのスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/610824dd0eeaa2097f82bd1ce92f66c71e244382.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹でる
-
2
トマトとタネを抜いたアンズを皮ごと1〜1.5cm角に刻む
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、トマトを炒める
- 4 トマトの水分が半分になったら、アンズと塩胡椒を入れてアンズが熱くなるまで炒めて、火を止めて、レモン汁と醤油を加えて混ぜる
- 5 スパゲッティの湯を切って、フライパンに入れて、トマトとアンズと和える
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません