人参とブロッコリーの茎のきんぴら レシピ・作り方
![人参とブロッコリーの茎のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eb9f668e92618f867dbb39bac31f4baa1c7ea3f.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は、皮をむいて、千切りにする。ブロッコリーの茎は、1cm角に切る。シリコンスチーマーにブロッコリーの茎を加えて、レンジで3分加熱。
- 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、人参を炒める。
- 3 さらに、ブロッコリーの茎を加えて、炒める。とうがらしは、輪切りに切る。お酒としょうゆとグラニュー糖を加えて、炒める。
- 4 とうがらしを加えて、軽く炒めて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません