ほんのりカレー風味♡豚肉と蓮根のきんぴら レシピ・作り方
![ほんのりカレー風味♡豚肉と蓮根のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76ff385f21433326edb3b794c2a192a948065d49.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉にガーリックパウダーをふりかけ薄力粉を薄くまぶします
-
2
蓮根と人参はいちょう切りにします
-
3
☆を混ぜ合わせます
-
4
フライパンにごま油を熱し豚肉を炒めます
豚肉の色が変わったら蓮根と人参を加えた炒めます -
5
☆を加えて汁気が無くなるまで炒め合わせて完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2018/12/17 07:46生まれ変わってピカピカに変身?台所の事なんて思い出しちゃダメですよー
雪景色のおまけもついて、2018はしっかり修行したご褒美ネ
カレー味の蓮根美味でした。