フライパン 焼きおにぎり★ レシピ・作り方

フライパン 焼きおにぎり★
  • 約30分
  • 300円前後
chi☆
chi☆
減塩のため 鰹節を混ぜ込んで 旨味アップ★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 暖かいご飯に めんつゆ 鰹節を混ぜ込んで おにぎりを作ります
  2. 2 フライパンに菜種油を少し多めで入れます
    温まったら おにぎりを焼きます
    パチパチ カリカリしてきたら、一度返します。
    両面に油を塗る感じです。
  3. 3 両面がこんがり焼き色がついたら 出来上がり!
    めんつゆを少しかけて 焦がしても美味しいです♫

きっかけ

子供からのリクエスト!

  • レシピID:1160029009
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりその他のおにぎり
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る