チェダーチーズでカレーチーズリゾット レシピ・作り方
![チェダーチーズでカレーチーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beb99a9c18d7241ab56c8d9ede1a7773fafebbc4.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめの丼に、ご飯とカレーの残りと牛乳とパルメザンチーズを混ぜる
- 2 チェダーチーズをシュレッドして、カレーとご飯に加える
- 3 ラップをふわっとかぶせて、電子レンジで1分加熱して、よく混ぜる
- 4 もう一度ラップを乗せて、電子レンジで1分加熱する
- 5 2分待って、ご飯が水分を給水したら、もう一度今度は30秒電子レンジで加熱してかき混ぜて、出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
多目のチーズが溶けて、濃厚なリゾットになります。