マンダイの唐揚げ☆ レシピ・作り方

マンダイの唐揚げ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に出来て食べやすいです(^^♪☆彡

材料(2人分)

  • マンダイの切り身 2切れ
  • だし醤油 小さじ1
  • すりおろし生姜 1センチ
  • 片栗粉 大さじ1~2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 マンダイを2センチ角に切り、醤油と生姜を絡める。
    片栗粉をたっぷりとまぶす。
  2. 2 サラダ油できつね色になるまで揚げる。(フライパンに1センチ分の油で揚げました)

きっかけ

魚のおかずで☆彡

  • レシピID:1160028704
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る