パルメザンチーズのチキンカツ☆ レシピ・作り方

パルメザンチーズのチキンカツ☆
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズで香ばしく☆彡

材料(3人分)

  • 鶏むね肉 2枚
  • ◆パルメザンチーズ 大さじ1
  • ◆マジックソルト 10振り
  • マヨネーズ 大さじ1~
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさに切りフォークでたくさん刺す。

    ひたひたの水(分量外)に浸して10分置く。
  2. 2 1の肉の水けをしっかりふき取り、◆を振る。
    マヨネーズを絞って全体に塗り広げ、パン粉をつける。
  3. 3 フライパンに5ミリ分の油を入れて、2を揚げる。
    きつね色になったら裏返して2分~揚げる。

きっかけ

おかずに(^^♪

  • レシピID:1160028469
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る