メープルシロップときな粉の水切りヨーグルト☆ レシピ・作り方

メープルシロップときな粉の水切りヨーグルト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ヘルシーに(^^♪☆彡

材料(3~人分)

  • プレーンヨーグルト 1パック
  • ひとつまみ
  • エリスリトール 小さじ2~
  • メープルシロップ 適量
  • きな粉 ひとつまみ~

作り方

  1. 1 ヨーグルトに塩を加えて混ぜ、コーヒーフィルターなどに入れて半日水切りをする。
  2. 2 エリスリトールを混ぜ、お皿に取り出し、メープルシロップと黄な粉をかける。

きっかけ

おやつに(^^♪

  • レシピID:1160028468
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る