作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄くスライス、ウインナーは斜めに2等分、ほうれん草は4センチ幅くらいにカット、しめじはいしづきを取り裂いておく。
にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- パスタをゆでる。
-
- 3
- パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイル大2とにんにくを入れて炒める。
良い香りがしてきたら、1(にんにく以外)を入れて炒め、塩胡椒する。
-
- 4
-
- パスタがゆであがったら水気を切り、フライパンに入れる。
オリーブオイル大1と塩胡椒をいれ、しっかり混ぜながら炒める。
-
- 5
-
- お皿に盛って、粉チーズをかけて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません