はんぺんのガーリックバター醤油焼き☆ レシピ・作り方

はんぺんのガーリックバター醤油焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
一口で食べやすい(*^ω^*)

材料(2~人分)

  • はんぺん 1枚
  • バター 20g
  • ガーリックパウダー 2振り~
  • 減塩醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 はんぺんを1センチ角に切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、はんぺんを焼く。(フライパンをゆすりながら焼く)
  3. 3 1~2分焼いたら、ガーリックパウダーを振り、醤油を回しかけて絡め出来上がり(^^♪

きっかけ

シンプルに副菜を!

  • レシピID:1160028284
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る