はんぺんのガーリックバター醤油焼き☆ レシピ・作り方
![はんぺんのガーリックバター醤油焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a2e067599db2b33f75eb9a2cd48efaa6acba66c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- はんぺん 1枚
- バター 20g
- ガーリックパウダー 2振り~
- 減塩醤油 ひとまわし
作り方
- 1 はんぺんを1センチ角に切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし、はんぺんを焼く。(フライパンをゆすりながら焼く)
- 3 1~2分焼いたら、ガーリックパウダーを振り、醤油を回しかけて絡め出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件