豆腐と白菜のコンソメスープ☆ レシピ・作り方

豆腐と白菜のコンソメスープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに・・・ほっこりします(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、沸騰したら、刻んだ白菜・人参・コンソメを入れて4~5分煮る。
  2. 2 10等分くらいに切った豆腐をのせて、2~3分加熱し、塩で味を調える。

きっかけ

温かいスープがほしくて(^^♪

  • レシピID:1160028188
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ白菜木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る