簡単!エリンギとほうれん草のバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ
- 1本
- ハーフベーコン
- 4~5枚
- ほうれん草
- 1/2袋
- 塩胡椒
- 少々
- 醤油
- 小1
- バター
- 10グラム
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは1センチ幅くらいに、ほうれん草は4センチ幅くらいに切る。
エリンギは短冊切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れて火にかける。
溶けてきたらベーコン、エリンギを入れて炒める。
-
- 3
-
- ほうれん草を入れて軽く炒めたら、塩胡椒をして醤油を入れて混ぜる。
-
- 4
-
- お皿に盛って完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません