白菜とウインナーのスープ☆ レシピ・作り方
![白菜とウインナーのスープ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89ee794a77246e5271206381c011648806a78576.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰したら、刻んだ白菜とウインナーを入れて、柔らかくなるまで煮る。
-
2
コンソメ・塩を加えて味を調える。
生姜を加えて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/12/20 17:47ウインナーがパリっとして美味しかったです♪