マシュマロと胡桃on青汁きな粉生姜トースト レシピ・作り方

マシュマロと胡桃on青汁きな粉生姜トースト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
カリッじゅわわん〜のマシュマロと香ばしい胡桃がアクセント♡青汁ときな粉と生姜の和風トーストです(*^^*)

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 小さじ1
  • マシュマロ 小5個
  • 胡桃 1粒
  • きな粉☆ 小さじ1
  • 粉末生姜☆ ひとつまみ
  • 青汁☆ 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗りマシュマロを並べます

    手で千切りながら胡桃をのせます
    ☆をかけてトースターで2〜3分焼いて完成です

きっかけ

おやつに♡

おいしくなるコツ

マシュマロが焦げないように注意して下さい。

  • レシピID:1160027903
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマシュマロ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る