白菜とベーコンのスープ☆ レシピ・作り方

白菜とベーコンのスープ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ほっこリ温まりますね(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したら、刻んだ白菜とべーコンとじゃがいもを入れて、柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 牛乳を加えて沸々したら、コンソメ・塩を加えて味を調える。

きっかけ

スープアレンジに(*^ω^*)

  • レシピID:1160027418
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る