ほうれん草とチーズのリースパン☆ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 茹でたほうれん草(細かく刻だもの) 30g
- パルメザンチーズ 大さじ2
- 強力粉 250g
- 塩 3g
- 砂糖 35g
- オリーブオイル 大さじ2
- 水 150ml
- スキムミルク 大さじ1
- ドライイースト 3g
- 溶き卵 大さじ1
作り方
-
1
パンケースに溶き卵以外の材料を入れる。
ドライイーストは所定の位置にセット!
1次発酵までHBのお任せ。 - 2 生地を取り出し3等分にして丸め、濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム。
- 3 ガス抜きをして、細長く伸ばし、三つ編みを編んで丸くつなげてくっつける。
- 4 2次発酵させたら卵を塗って、180度のオーブンで25分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミルクパン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)