フェタチーズのはちみつグリルでオープンサンド レシピ・作り方
![フェタチーズのはちみつグリルでオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd6c99d2e9c0f8eb73034ebe685bff95d76db2bc.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- フランスパンのスライス又はクラッカー 6枚
- フェタチーズ 50g
- はちみつ 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 フェタチーズを大きいままオリーブオイルを塗って、トースターで焼く
-
2
フェタチーズに少し焼き色がつき始めたら、はちみつをかけて、焦がさないように気をつけながら、はちみつが熱くなるまで焼く
- 3 フェタチーズをスライスして、パンかクラッカーに乗せて、熱いうちに食べる
きっかけ
フェタチーズをはちみつ味でグリルしたら、美味しそうだなと思って。
おいしくなるコツ
ドライトマトとかナッツを乗せたら、パーティー向きに見えます。
- レシピID:1160026982
- 公開日:2016/11/24
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- フェタチーズのオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パーティーの前菜にも!