ハタハタと玉ねぎとピーマンの南蛮漬け レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ハタハタは、内蔵をとりだし、水で洗って、キッチンペーパーでふく。小麦粉を全面につける。フライパンにオリーブオイルを加えて、ハタハタを揚げる。キッチンペーパーにのせる。
-
- 2
- 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。ピーマンは、種をとり、千切りにする。シリコンスチーマーに玉ねぎとピーマンを加えて、レンジで3分加熱。とうがらしは、種をとりだし、輪切りにする。
-
- 3
- ★を混ぜ合わせ、とうがらしとハタハタと玉ねぎとピーマンをを加えて混ぜ合わせて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません