ささみカツ☆ レシピ・作り方
![ささみカツ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6366be6e0008add26f7430f89c5d9645531dcaa2.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみの筋を取り、フォークでたくさん刺し、ひたひたの水に10分浸す。
- 2 塩コショウを振り、マヨネーズを絡めてパン粉をまぶす。
- 3 フライパンに1センチ分の油を入れて、2を揚げる。
- 4 両面揚げて火が通れば出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2017/01/05 00:43お正月に作りました(*^^*)
ごちそうさまでした☆
レポートを送る
1 件