離乳食!じゃがいもと鶏肉のミルクリゾット☆ レシピ・作り方

離乳食!じゃがいもと鶏肉のミルクリゾット☆
  • 約10分
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ミルクリゾット作ってみました★
ミルクアレルギーのない場合です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 ささみを細かく割いて、崩したじゃがいも・お粥・水・牛乳を加えて混ぜる。
  3. 3 コンソメを加え、レンジで50秒加熱してよく混ぜる。
    パセリを振る。

きっかけ

離乳食に!

  • レシピID:1160026708
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)じゃがいも
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る