舞茸と卵のにゅうめん☆ レシピ・作り方

舞茸と卵のにゅうめん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
寒い日ににゅうめんを(⌒▽⌒)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹でて流水で洗い、ザルに出す。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰したら、ちぎった舞茸を入れて1分煮る。
  3. 3 そうめん、卵スープを加えて溶かし、麺つゆを入れて味を整える。

きっかけ

そうめんアレンジに(⌒▽⌒)

  • レシピID:1160026355
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る