生バジル入りポテトサラダ レシピ・作り方

生バジル入りポテトサラダ
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
お弁当にもオススメ!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは、皮をむいて、薄く千切りにする。ボールに水を加えて、じゃがいもをうつし、水に15分さらす。
  2. 2 シリコンスチーマーにじゃがいもをうつし、レンジで6分加熱。ボールに加えて、つぶす。
  3. 3 生バジルを軽く洗って、キッチンペーパーで水気をふき、ボールに加えて、マヨネーズと塩とブラックペッパーと粉チーズを加えて、よく混ぜ合わせ、完成♪

きっかけ

じゃがいもが食べたくて作りました♪

  • レシピID:1160025685
  • 公開日:2016/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る