じゃがいもの揚げ餃子♡ レシピ・作り方

じゃがいもの揚げ餃子♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
餃子の皮が残ったので作りました(^^♪
簡単美味しい★ケチャップをつけるといいですよ~

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは加熱して柔らかくする。
    潰して塩コショウとパルメザンチーズを加えて混ぜる。
  2. 2 餃子の皮に1をのせて、生地を水で濡らしてくっつける。
  3. 3 フライパンに1センチ分のサラダ油を入れて温め、2を入れて揚げ焼きにする。
    (きつね色になればOKです)

きっかけ

残った餃子の皮で★

おいしくなるコツ

儒アがイモに火が通っているので、カリッとすればOKです☆彡

  • レシピID:1160025160
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子じゃがいも
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る