卵と鰹節のうどん☆ レシピ・作り方

卵と鰹節のうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
うどんで簡単!!!☆彡

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • 1個
  • 鰹節 3つまみ
  • 麺つゆ ひとまわし
  • 刻みネギ 小さじ1

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で2分茹でザルに取り出す。
  2. 2 卵を割り入れて鰹節・ねぎを散らし、麺つゆとまわしかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単ランチに(^^♪

  • レシピID:1160024953
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る