余った焼き鮭で!簡単クリームパスタ レシピ・作り方

余った焼き鮭で!簡単クリームパスタ
  • 約30分
kanary2110
kanary2110
味付けは昆布茶粉末と塩コショウのみ!コンソメより味に深みがでますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ネギはくし切り、ブロッコリーは細かく切る。フライパンにオリーブオイルを温め、玉ネギ、ブロッコリー、鮭、に塩コショウをし炒める。
    パスタを茹でておく。
  2. 2 玉ネギがしなっとしたら、牛乳と昆布茶粉末をいれひと煮立ちさせる。
  3. 3 茹で上がったパスタの水切りをして、フライパンにいれ、混ぜる。塩コショウで味を整える。

きっかけ

余った焼き鮭をほぐして冷凍していたので、使い道を考えました。余った物を使ったと思えないほど豪華に見えます。

  • レシピID:1160024827
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る