スナップえんどうのキムチ和え☆ レシピ・作り方

スナップえんどうのキムチ和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
副菜にちょこっとね(^^♪

材料(2人分)

  • スナップえんどう 6本くらい
  • ひとつまみ
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • 胡麻油 3,4滴
  • 韓国海苔 3枚

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り、熱湯で2分塩茹でする。
    2~3等分に切る。
  2. 2 刻んだキムチと1・胡麻油・ちぎった海苔を絡め合わせて出来上がり♪

きっかけ

副菜に(^^♪!

  • レシピID:1160024783
  • 公開日:2016/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る