もやしの豚肉巻き★ レシピ・作り方
![もやしの豚肉巻き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766f5396b871b18837ead92d58d9ee2e1b837b94.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚ばら肉 10枚
- もやし 1/2袋
- 塩コショウ 少々
- 焼き肉のタレ 2回し~
作り方
- 1 豚肉にもやし10本くらいを置き、塩コショウを振って巻く。
-
2
巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、火をつける。
焼き色がついてしっかりくっつくまで焼いたら裏がえす。 - 3 焼肉のタレを回しかけて、1分加熱したら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません