鶏ムネ肉のピカタ☆ レシピ・作り方

鶏ムネ肉のピカタ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
卵をくぐらせて鶏肉のおかずを(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をフォークでたくさん刺して、一口大にそぎ切りにする。
    ひたひたの水(分量外)に10分つける。
  2. 2 鶏肉に塩コショウ・お麦粉をまぶし、とき卵をくぐらせる。
  3. 3 フライパンに油を温め2を両面火が通るまで焼く。

きっかけ

鶏肉で1品(^^♪

  • レシピID:1160023778
  • 公開日:2016/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る