モヤシとキクラゲ炒め★ レシピ・作り方

モヤシとキクラゲ炒め★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
きくらげ入れるとまた違う感じですよね(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きくらげは熱湯につけて戻し、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、ひき肉を炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら、溶き卵を流し入れて加熱し、もやしときくらげを入れて炒め合わせる。
  4. 4 全部に火が通ったら、中華だしと醤油を回しかけて絡めて出来上がり♪

きっかけ

きくらげで1品(^^♪

  • レシピID:1160023592
  • 公開日:2016/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る