バジル香る♡トマトのオープントースト レシピ・作り方

バジル香る♡トマトのオープントースト
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
バジルソースでお手軽に♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗ります

    薄くスライスしたトマトを並べピザ用チーズとバジルソースをかけます

    トースターで4~5分焼いて完成です

きっかけ

ランチに♡

  • レシピID:1160023295
  • 公開日:2016/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ビッグさん
    ビッグさん
    2019/06/18 07:44
    バジル香る♡トマトのオープントースト
    バジルの生育が今一つの庭ですが、伸びては使い、伸びてはカットしようやくトーストに乗りました!(^^)!足りない分はペーストでカバー。爽やかな朝食、ごちそうさま

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る