生姜ピリッと♪水菜と塩昆布と胡麻のおにぎり レシピ・作り方

生姜ピリッと♪水菜と塩昆布と胡麻のおにぎり
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
朝食やお弁当にもオススメです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯と全ての材料を混ぜます

    お好みの形に握り、完成です

きっかけ

お弁当に♡

  • レシピID:1160023152
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る