豚もも肉のニンニクしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクは、皮をむいて、すりおろし、タッパーにいれる。しょうゆを加えて混ぜ合わせる。
- 2 豚もも肉は、食べやすい大きさに切る。タッパーに入れて、1時間冷蔵庫に入れて、放置する。
- 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、豚もも肉を入れて、両面をやく。焼き色がついたら、ニンニクしょうゆを加えて、よく炒めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桃太2018/02/25 15:40簡単で美味しかったです!ありがとうございます(^^)