エリンギのガーリックバター炒め☆ レシピ・作り方

エリンギのガーリックバター炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
添え物に!副菜に!いかがでしょう~☆彡

材料(1~人分)

  • エリンギ 1本
  • バター 10g
  • すりおろしにんにく 1センチ
  • だし醤油 一回し

作り方

  1. 1 エリンギは薄くスライスする。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、エリンギを焼く。
  3. 3 焼き色がついたら、にんにくとだし醤油を回し入れて絡めて出来上がり♪

きっかけ

エリンギで簡単に(^^♪

  • レシピID:1160022685
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/01/19 18:46
    エリンギのガーリックバター炒め☆
    付け合わせにしました(*^^*)バターとだし醤油がいい感じです。とっても美味しくいただきましたぁ( ´ ▽ ` )ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る