ザーサイとひき肉炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ザーサイ 4センチくらい
- 胡麻油 小さじ1
- 刻みにんにく 小さじ1
- 豚挽き肉 100g
- 中華だし(ウェイパー) 小さじ1~
作り方
- 1 ザーサイを拍子切りにして、ボウルにひたひたの水と一緒に入れて一晩冷蔵庫に置く。
- 2 フライパンに胡麻油、刻んだにんにくを入れて炒め、水けをきったザーサイとひき肉を入れて炒め合わせる。
- 3 肉に火が通ったら、ウェイパーで味付けをして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)