豆腐とアボカドのチーズ焼き☆ レシピ・作り方

豆腐とアボカドのチーズ焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐とアボカドとチーズで簡単1品(^^♪

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • アボカド 1/4
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • レモン汁 3,4滴
  • 減塩醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして器に入れる。
  2. 2 一口大に切ったアボカドにレモン汁をかけて豆腐にのせる。
  3. 3 チーズをのせてレンジで1分半加熱し、醤油を回しかける。

きっかけ

豆腐とアボカドで★

  • レシピID:1160022241
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐アボカド
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る