りんごのケーキ♡ レシピ・作り方

りんごのケーキ♡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
リンゴのケーキ(*^^*)

材料(15㎝1個人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵・はちみつ・ホットケーキミックス・バターを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 クッキングシートを敷いた方に流し入れて、薄切りにしたリンゴを入れる。
  3. 3 180度のオーブンで20~25分焼く。

きっかけ

リンゴでケーキ☆彡

  • レシピID:1160021917
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る