白菜の豆乳スープ♡ レシピ・作り方

白菜の豆乳スープ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆乳と味噌でまろやかにクリーミー(*^^*)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と昆布を入れて2分煮たら、細く刻んだ白菜を入れて2~3分煮る。
  2. 2 豆乳を加えてぐつぐつしたら、鶏がらスープの素と味噌を加えて味を調えて出来上がり♪

きっかけ

豆乳スープが飲みたくて♪

  • レシピID:1160021344
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/12/14 09:15
    白菜の豆乳スープ♡
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る