豚ヒレ肉のソテーみかん入り レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉の全面に塩とブラックペッパーをかける。肉叩きで繊維を切る。みかんは、皮をむいて、1粒ずつ取り分ける。
- 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、豚ヒレ肉の両面を焼く。赤ワインとみかんを加えて、よく炒める。バターを加えて、さらに炒めて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)