豚ヒレ肉のソテーみかん入り レシピ・作り方

豚ヒレ肉のソテーみかん入り
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
柔らかいヒレ肉を使ったレシピです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉の全面に塩とブラックペッパーをかける。肉叩きで繊維を切る。みかんは、皮をむいて、1粒ずつ取り分ける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、豚ヒレ肉の両面を焼く。赤ワインとみかんを加えて、よく炒める。バターを加えて、さらに炒めて完成♪

きっかけ

豚ヒレ肉を買ってきたので、作りました★

  • レシピID:1160021326
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る