HBで!バターと豆乳の食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 塩 3g
- 砂糖 20g
- バター 25g
- 成分無調整豆乳 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでスタートする!
- 3 焼きあがったら、網に取出し、ビニール袋をかけて、粗熱が取れたら切り分ける☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2015/10/06 23:15柔らかでとてもおいしく出来ました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)